Releitura contemporânea de um apaixonado pela gastronomia
Confesso que demorei muito tempo para assumir que, de fato, sou um verdadeiro colecionador. A sofisticação tem o seu brilhantismo, mas aprendi a apreciar o lado simples de cada experiência, mergulhar em novas histórias e me surpreender com aquela maravilhosa sensação de pertencer.
De pertencer a lugares,
De pertencer ao novo,
De pertencer ao tempo,
De pertencer a pessoas,
De pertencer ao prazer,
De pertencer à cultura,
De pertencer a sonetos,
De pertencer ao tempo,
De pertencer a sabores
E, por fim,
Viver.
Deste aglomerado de experiências que vivi em cada lugar diferente do mundo, fui laçado pela França. A música, a arte e os sabores me fizeram perceber que seria muito desperdício guardar tantas coisas incríveis apenas para mim. Senti a necessidade de compartilhar o que vivi.
Surgiu, assim, o C'est si Bon.
Se você também se sente atraído por novas experiências e adora compartilhar bons momentos, você pertence a este lugar.
Seja bem-vindo.
Sérgio Quintiliano • Proprietário