top of page

Releitura contemporânea de um apaixonado pela gastronomia

Confesso que demorei muito tempo para assumir que, de fato, sou um verdadeiro colecionador. A sofisticação tem o seu brilhantismo, mas aprendi a apreciar o lado simples de cada experiência, mergulhar em novas histórias e me surpreender com aquela maravilhosa sensação de pertencer.                                                               

 

De pertencer a lugares,

De pertencer ao novo,
De pertencer ao tempo,

De pertencer a pessoas,

De pertencer ao prazer,

De pertencer à cultura,

De pertencer a sonetos,

De pertencer ao tempo,

De pertencer a sabores

E, por fim,

Viver.

 

Deste aglomerado de experiências que vivi em cada lugar diferente do mundo, fui laçado pela França. A música, a arte e os sabores me fizeram perceber que seria muito desperdício guardar tantas coisas incríveis apenas para mim. Senti a necessidade de compartilhar o que vivi.

 

Surgiu, assim, o C'est si Bon.

 

Se você também se sente atraído por novas experiências e adora compartilhar bons momentos, você pertence a este lugar.

 

Seja bem-vindo.

Sérgio Quintiliano • Proprietário

SERGINHO-Cest-si-Bon-1.jpg

Prêmios

1

Prêmio Veja Brasília Comer & Beber

Melhor Creperia 2012

2

Prêmio Veja Brasília Comer & Beber

Melhor Creperia 2013/2014

bottom of page